Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Питер пообещал наказать Маскаева за долгое ожидание чемпионского боя


Питер пообещал наказать Маскаева за долгое ожидание чемпионского боя

Питер пообещал наказать Маскаева за долгое ожидание чемпионского бояНигерийский боксер-супертяжеловес Сэмюэль Питер пообещал наказать чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева за свое долгое ожидание поединка за чемпионский титул.
"Я собираюсь наказать тебя за столь долгое ожидание, - сказал "Нигерийский Кошмар" на пресс-конференции в мексиканском Канкуне, обращаясь непосредственно к Маскаеву. - Я дерусь на профессиональном ринге уже 7 лет, и никогда никого не водил за нос, как ты".
Бой между Маскаевым и Питером, переговоры о котором велись очень долго, первоначально был намечен на октябрь 2007 года, однако в конце сентября из-за травмы спины Маскаева был перенесен, напоминает РИА Новости. Питер же провел бой за "временный" титул WBC, одержав непростую победу над американцем Джамилем Макклайном. 8 марта на одном из стадионов в Канкуне состоится долгожданный бой россиянина и нигерийца, который станет первым титульным поединком в супертяжелом весе, прошедшим в Мексике.
"Я собираюсь драться всерьез в субботу, и я обещаю, что побью тебя, - неистовствовал на пресс-конференции Питер, слова которого приводит FightNews.com, - Надеюсь, что в твои планы входит в субботу провести бой. Ты не можешь больше бегать от меня".
Олег Маскаев, отпраздновавший 2 марта свое 39-летие, стал чемпионом мира в августе 2006 года, нокаутировав американца Хасима Рахмана. С тех пор он провел только одну защиту титула, в декабре 2006 года по очкам в Москве победив Питера Охелло из Уганды. Более года россиянин, в активе которого значатся 34 победы в 39 боях, не выходил на ринг.
27-летний Самюэль Питер провел на профессиональном ринге 30 боев, уступив только в одном из них. Осенью 2005 года он по очкам проиграл Владимиру Кличко, тем не менее, трижды послав украинского боксера на пол.
04 мар 2008, 15:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.