Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сельские жители стали самыми активными избирателями в Ростовской области


Сельские жители стали самыми активными избирателями в Ростовской области

Сельские жители стали самыми активными избирателями в Ростовской областиИзбирательная комиссия Ростовской области продолжает подводить предварительные итоги голосования. По состоянию на 6:30, цифры распределились следующим образом:
 
Дмитрий Медведев - 76,93 процентов голосов.
Геннадий Зюганов - 15, 19 процентов голосов.
Владимир Жириновский - 6, 21 процентов голосов.
Андрей Богданов - 0, 87 процентов голосов.

Наиболее активно лидера кампании поддержали в Пролетарске, Сальске, Морозовске, Константиновске, Кашарах, Азовском районе, Железнодорожном районе Ростова-на-Дону - более 90 процентов голосов были отданы Дмитрию Медведеву. В Зимовниках, Новочеркасске и Таганроге голоса, отданные за Медведева, колеблются в пределах 58-60 процентов.

О явке избирателей в Ростовской области рассказала секретарь областной избирательной комиссии Наталья Романенко. По ее словам, наиболее активными избирателями в области традиционно стали жители сельских районов. В Милютинском районе явка составила 88,32 процента, в Сальском - 87,01. Среди городов высокая активность зарегистрирована в Ростове, около 70 процентов, и Донецке - 65, 72 процента. Наименее активны были избиратели города Зверево - 46,02 процента. Избиратели Таганрога также проявили невысокую активность - 52, 5 процента. В целом, активность избирателей в Ростовской области выше среднероссийской явки на 1, 2 процента.

В Куйбышевском, Целинском районе, в городе Батайске и городе Зверево прошли выборы местной власти. В Куйбышевском районе лидирует Виктор Лукьянчук - 64, 9 процента. В Батайске лидирует Валерий Путилин, у него 89, 3 процента.
 
03 мар 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.