Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепт мясо по-цыгански


Рецепт мясо по-цыгански

Рецепт мясо по-цыганскиСостав блюда
Рецепт мясо по-цыгански
1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мясо по-цыгански
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка (!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по-цыгански
01 мар 2008, 19:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.