Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Анатолий Бышовец заявил, что Александр Старков ушел вовремя


Анатолий Бышовец заявил, что Александр Старков ушел вовремя

Анатолий Бышовец заявил, что Александр Старков ушел вовремяЗнаменитый российский футбольный тренер Анатолий Бышовец, который привел сборную СССР к победе на Олимпиаде 1988 года в Сеуле, заявил, что не удивлен отставкой Александра Старкова с поста главного тренера московского "Спартака". По его словам, в "Спартаке" возникла пропасть в отношениях между игроками и тренером.

"В любом случае, было понятно, что большая часть требовательной торсиды "Спартака" практически не приняла Старкова. С другой стороны, самому тренеру было очень сложно работать под таким психологическим прессингом. В общем, вчерашнее решение вполне адекватно сложившейся ситуации", - цитирует Бышовца сайт sport24tv.ru.

"Судьбу Старкова решили пара матчей, - уверен Бышовец. – Вспомним последнюю игру "Спартака" против "Москвы". Мы видели прекрасную игру "Спартака" в первом тайме и совершенно провальную во втором. Понятно, что с игроками что-то случилось – и, прежде всего, с психологической точки зрения. Разумеется, в этом есть и доля вины тренера, который должен был внести какие-то коррективы в состав и игру команды. Такие матчи надо доводить до победы. Если этого не происходит, - значит, с клубом происходит что-то неладное".

Наставник, которому на днях исполнилось 60 лет, заявил, что обязательно рассмотрит предложение от "Спартака", если оно последует. По его словам, любого тренера должны привлекать амбиции "Спартака", который всегда ставит перед собой максимальные задачи. www.Lenta.ru
27 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.