Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт мясо по-французски. вариант 1


Рецепт мясо по-французски. вариант 1

Рецепт мясо по-французски. вариант 1Состав блюда
Рецепт мясо по-французски. вариант 1
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи

Описание блюда
Рецепт мясо по-французски. вариант 1
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по-французски. вариант 1
01 мар 2008, 19:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.