Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Майкл Джексон не может расплатиться по кредитам


Майкл Джексон не может расплатиться по кредитам

Майкл Джексон не может расплатиться по кредитамКороль поп-музыки Майкл Джексон оказался не в состоянии выплачивать кредит за дом в Калифорнии. К 17 января он задолжал по закладной 153,9 тысяч долларов.
 
Сейчас там проживают родственники певца, и, как свидетельствуют документы, им уже дважды — в апреле и августе прошлого года — угрожало выселение. Эти новости подтверждают активно циркулирующие в последние месяцы слухи о том, что король поп-музыки — банкрот.

А калифорнийское поместье самого Майкла Джексона — печально известный «Неверленд» под Санта-Барбарой — уйдет с молотка за долги. Аукцион по его продаже состоится 19 марта, если Джексон не внесет на счет кредитора 24,5 миллиона долларов, которые он должен по закладной.

Причем продано будет не только само поместье, но и все находящееся там имущество: аттракционы, карнавальные паровозы, роскошная сантехника.

Король поп-музыки покинул свое калифорнийское имение в июне 2005 года — сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетнего.

Он уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии в замке, принадлежащем известному танцору Майклу Флэтли. В последнее время Джексон большую часть времени проживает в Лас-Вегасе, где старается реанимировать свою музыкальную карьеру, передает ИТАР-ТАСС.
 
01 мар 2008, 09:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.