Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт курица по-мадридски.

Рецепт курица по-мадридски.

Рецепт курица по-мадридски.Состав блюда
Рецепт курица по-мадридски.
Курица 1 кг, шампиньоны свежие 200 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное или маргарин 80 г, картофель 200 г, перец сладкий 80 г, вино белое 100 г, перец молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт курица по-мадридски.
Курицу промыть и натереть солью и перцем. Лук нарезать кубиками, обжарить на части масла, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, немного воды и потушить до полуготовности. Курицу наполнить полученной смесью, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 минут добавить нарезанный дольками сырой картофель и нарезанный тонкими кольцами сладкий перец вместе с семенами. Затем влить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить немного воды) и потушить курицу до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом. Соус приправить солью и молотым перцем и при подаче полить им курицу. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.


Приятного аппетита! Рецепт курица по-мадридски.
29 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.