Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт карловарский рулет.

Рецепт карловарский рулет.

Рецепт карловарский рулет.Состав блюда
Рецепт карловарский рулет.
Телятина 600 г, шпик 60 г, грудинка или окорок копченые без костей 140 г, огурцы соленые 80 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 40 г, мука 6 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карловарский рулет.
Телятину нарезать широкими ломтиками толщиной 3 см и размером 10x10 см, отбить, посолить, сверху уложить тонкие ломтики шпика, копченой грудинки или окорока, поджаренное на масле взбитое яйцо, посыпать мелко нарезанными огурцами. Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Затем переложить рулет в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в духовке, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жарке сок слить. Добавить в него пассерованную муку и приготовить соус. Рулет полить соусом. Подать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, салатом.


Приятного аппетита! Рецепт карловарский рулет.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.