Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт запеченая скумбрия

Рецепт запеченая скумбрия

Рецепт запеченая скумбрияСостав блюда
Рецепт запеченая скумбрия


Описание блюда
Рецепт запеченая скумбрия
две скумбрии свежезамороженные... Разморозить, отрезать головы, вынуть внутренности и промыть водой! Противень немного смазать подсолнечным маслом, уложить рыбки вольтом и посолить. В брюшко каждой положить кольцами нарезанный репчатый лук (он может немножко выступать наружу, но это только украшает блюдо!), примерно по средней луковице на (в) рыбку...Сверху обильно смазать майонезом и посыпать приправами (на фоне майонеза классно смотрятся разноцветные пряности.Печь в духовке при температуре 200-250 градусов С, примерно 30 минут (можно вилочкой попробовать проколоть рыбку, если это сделалось легко - рыбка готова). Я обычно определяю по оранжевому цвету майонеза - корочке, ужасно вкусной! Вот так.


Приятного аппетита! Рецепт запеченая скумбрия
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.