Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт зивью-пудиныш


Рецепт зивью-пудиныш

Рецепт зивью-пудинышСостав блюда
Рецепт зивью-пудиныш
филе свежей рыбы 500 г, хлеб пшеничный 80 г, молоко 60 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 120 г, маргарин 40 г, сухари панировочные 20 г, сыр 20 г, мускатный орех, перец молотый, соль по вкусу. Для соуса (300 г): лук репчатый 240 г, мука пшеничная 40 г, масло сливочное 60 г, сметана 180 г.

Описание блюда
Рецепт зивью-пудиныш
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и пассерованным на маргарине луком. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Посыпать сковороду или противень тонким слоем панировочных сухарей. Затем выложить полученную рыбную массу, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче разрезать на порции и полить луковым соусом с добавлением мускатного ореха, приготовленным, как в предыдущем рецепте. На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.


Приятного аппетита! Рецепт зивью-пудиныш
28 фев 2008, 22:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.