Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба, запеченная в омлете

Рецепт рыба, запеченная в омлете

Рецепт рыба, запеченная в омлетеСостав блюда
Рецепт рыба, запеченная в омлете
Рыбное филе 400 г, мука 2 ст. л, подсолнечное масло 3 ст. л, лук репчатый 1-2 шт., яйца 8 шт., молоко 1/2 стакана, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба, запеченная в омлете
Филе с кожицей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до появления румяной корочки. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Затем рыбу уложить в горшочки, залить яйцами с молоком, и запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, запеченная в омлете
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.