Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба, тушенная с помидорами и перцем.

Рецепт рыба, тушенная с помидорами и перцем.

Рецепт рыба, тушенная с помидорами и перцем.Состав блюда
Рецепт рыба, тушенная с помидорами и перцем.
судак 900 г, перец стручковый сладкий 400 г, помидо ры свежие, морковь по 120 г, шпик копченый 40 г, корень петрушки 20 г, лук репчатый 80 г, соус томатный промышленной выработки 300 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная с помидорами и перцем.
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, разрезать на порционные куски и уложить в сотейник. Сверху положить ломтики шпика, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные соломкой морковь и петрушку, нарезанный кольцами перец, пассерованный лук. Все залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности. Отдельно подать отварной картофель и салат.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная с помидорами и перцем.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.