Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт рыба по-висмарски.


Рецепт рыба по-висмарски.

Рецепт рыба по-висмарски.Состав блюда
Рецепт рыба по-висмарски.
рыба отварная 600 г, лук репчатый 80 г, цедра лимона 5 г, зелень петрушки и лука 5 г, масло растительное 100 г, сок лимонный 5 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба по-висмарски.
С отварной рыбы снять кожу, удалить хребет и мелкие кости. Мякоть рыбы мелко нарезать и положить в огнеупорную форму. Сверху уложить мелко нарезанные лук, цедру и зелень, посолить, обильно полить маслом и запекать 20 минут в духовке или обжарить на слабом огне. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-висмарски.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.