Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт рыба по-мюнхенски.


Рецепт рыба по-мюнхенски.

Рецепт рыба по-мюнхенски.Состав блюда
Рецепт рыба по-мюнхенски.
Судак или палтус 1 кг, масло сливочное 20 г, мука 25 г, пиво 300 г, бульон рыбный 200 г, сок лимонный или уксус 3%-й 15 г, сахар, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба по-мюнхенски.
Очищенную рыбу разрезать на порции и отварить в подсоленной воде. Растопить масло, обжарить в нем муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, прокипятить и приправить лимонным соком или уксусом, солью и небольшим количеством сахара. При подаче полить рыбу приготовленным соусом или подать его отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-мюнхенски.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.