Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт луфарь по – киевски.


Рецепт луфарь по – киевски.

Рецепт луфарь по – киевски.Состав блюда
Рецепт луфарь по – киевски.
600г рыбы, 100г сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт луфарь по – киевски.
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.


Приятного аппетита! Рецепт луфарь по – киевски.
28 фев 2008, 17:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.