Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт картофель, фаршированный печенкой


Рецепт картофель, фаршированный печенкой

Рецепт картофель, фаршированный печенкойСостав блюда
Рецепт картофель, фаршированный печенкой
8-10 картофелин, 200 г печени говяжьей, 1 головка репчатого лука, 40 г сала. Для сметанного соуса: 4 столовые ложки сметаны, 1/2 чайной ложки муки, 15-20 г сливочного масла, лавровый лист, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт картофель, фаршированный печенкой
Печень нарезать тонкими брусочками, сало - мелкими кубиками и обжарить. Лук нарезать полукольцами и отдельно пожарить. Картофель отварить в мундире, очистить, срезать верхушку и вынуть серединку. Нафаршировать обжаренной печенью, залить сметанным соусом с жареным луком, уложить в глубокую сковороду и тушить в духовке 10-15 минут. Приготовить сметанный соус. Слегка обжарить на сковороде муку без масла, залить ее горячим бульоном или водой, перемешать до образования однородной массы и кипятить 10-15 минут. Полученную массу лучше всего процедить, добавить в нее обжаренный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану и довести до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, фаршированный печенкой
27 фев 2008, 21:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.