Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепт джувэч.


Рецепт джувэч.

Рецепт джувэч.Состав блюда
Рецепт джувэч.
кабачки 200 г, масло растительное 140 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий 100 г, помидоры 300 г, баклажаны 100 г, рис 50 г, вода 50 г, зелень петрушки, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт джувэч.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками и оставить на 1 час. Лук нарезать кубиками, спассеровать на масле, добавить баклажаны, нарезанный ломтиками сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры и кабачки, соль, молотый перец и тушить, время от времени подливая воду. Рис отварить отдельно и посыпать зеленью. Подготовленные овощи и рис уложить слоями, полить маслом и запечь при 175њС до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт джувэч.
27 фев 2008, 16:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.