Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Противоречивые данные о пострадавших россиянах в автоаварии в Таиланде


Противоречивые данные о пострадавших россиянах в автоаварии в Таиланде

Противоречивые данные о пострадавших россиянах в автоаварии в ТаиландеО пострадавших россиянах в автоаварии в Таиланде приходят противоречивые данные. Президент российского Союза туриндустрии Сергей Шпилько заявляет о том, что в автокатострофе погибли три туриста, а по данным ИТАР-ТАСС, в списке жертв — одна россиянка.
 
Пока нет информации о том, сколько человек пострадали. Известно, что раненые доставлены в местные госпитали, но и об их состоянии пока ничего неизвестно. Дипломаты на месте выясняют обстоятельства катастрофы, а в российском посольстве начала работать горячая линия, передает НТВ.

Алексей Булкин, пресс-секретарь посольства РФ в Таиланде: «Утром 27 февраля на шоссе в районе Бангкока в условиях сильного дождя произошла серьезная авария с автобусом, который перевозил группу российских туристов. Автобус направлялся на экскурсию в Бангкок.

Всего в автобусе находилось около сорока туристов. По предварительным данным, имеются человеческие жертвы, а также пострадавшие, которые доставлены в местный госпиталь.

Посольство России в Таиланде организовало круглосуточное дежурство дипломатов. На место происшествия, в госпиталь, куда помещены пострадавшие в аварии люди, для выяснения ситуации и оказания помощи направлены сотрудники посольства.

В МИД Таиланда и местные правоохранительные органы направлено обращение с просьбой об оказании содействия в расследовании обстоятельств происшествия и ликвидации последствий».

Подробности можно узнать по номерам: 8–10–662–234–20–12, 8–10–662–268–11–71.
 
Источник:
27 фев 2008, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.