Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Суворовец, повесившийся в Уссурийске, был сильно избит перед смертью


Суворовец, повесившийся в Уссурийске, был сильно избит перед смертью

Суворовец, повесившийся в Уссурийске, был сильно избит перед смертьюПовесившийся 26 февраля воспитанник Уссурийского суворовского военного училища 16-летний Илья Сальников был сильно избит перед смертью. Об этом 27 февраля сообщает ИА Дейта.RU со ссылкой на близкий к следствию источник.

"По предварительным данным, он (Сальников) был жестоко избит за несколько часов до смерти. На теле курсанта была кровь, что может свидетельствовать о его избиении, есть также показания свидетелей", - сказал собеседник информагентства.

Ожидается, что результаты официальной судебно-медицинской экспертизы станут известны в ближайшие сутки.

Подросток учился на последнем курсе училища. Известно, что в последнее время у него были проблемы с успеваемостью. В день гибели Сальникова в Уссурийск приезжала его мать, директор одного из крупных супермаркетов Владивостока. Она хотела забрать сына домой на праздники, однако его не отпустили из-за двоек.

Женщина, растившая сына без отца, уехала, а через несколько часов ей позвонили и сказали, что ее ребенок повесился.

Как напоминает агентство, это уже не первый случай гибели курсанта Уссурийского суворовского училища. В прошлом году начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил генерал-лейтенант Анатолий Башлаков раскритиковал это учебное заведение за "гибель суворовца на почве суицида", назвав тот случай "позорным явлением".
 
Источник:
27 фев 2008, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.