Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт салат француский


Рецепт салат француский

Рецепт салат францускийСостав блюда
Рецепт салат француский
100 г картофеля, 50 г горошка зеленого консервированного, сельдерей, огурцы маринованные (в т. ч. для соуса татртар), яблоки, 50-80 г майонеза или 200 г соуса тартар, 1 яйцо, масло сливочное.

Описание блюда
Рецепт салат француский
Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле вместе с консервированным или свежим зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы, очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и заправить майонезом или соусом тартар (на 80 г майонеза взять 10 г готовой горчицы, 50 г сметаны, 100 г вина, 50 г мелко нарубленных маринованных огурцов - из приведенных в рецепте).


Приятного аппетита! Рецепт салат француский
26 фев 2008, 21:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.