Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Нацболы разбросали у Таврического дворца антидумские листовки


Нацболы разбросали у Таврического дворца антидумские листовки

Нацболы разбросали у Таврического дворца антидумские листовкиНационал-большевики разбросали перед Таврическим дворцом в Петербурге листовки. Об их содержании можно судить по тому, что, разбрасывая их, они кричали: "Такая Дума нам не нужна!".

В Таврическом дворце проходит торжественное выездное заседание Госдумы, приуроченное к 100-летию российского парламентаризма. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", группа активистов НБП появилась на крыше дома, находящегося напротив дворца, сразу после того, как на здании дворца была открыта мемориальная доска, посвященная 100-летию со дня первого заседания Государственной Думы. Некоторое время нацболы выкрикивали антидумские лозунги, после чего убежали по крыше. Милиции не удалось их задержать.

Инцидент не помешал заседанию Думы в Таврическом дворце. Как сообщает агентство "Интерфакс", спикер Думы Борис Грызлов, открывая заседание, заявил, что, хотя прямой преемственности между Думой 1906 года и современной нет, между ними существует "историческая связь".

По сообщению ИТАР-ТАСС, депутаты приняли на торжественном заседании обращение "К народам мира и парламентам государств мира в связи со 100-летием учреждения Государственной Думы в России". В заявлении говорится, что Госдума "представляет интересы многонационального российского народа и воплощает идеологическое и политическое многообразие современного российского общества". Также в обращении содержится призыв к парламентариям разных стран сохранить традиции парламентаризма в целях укрепления демократии и справедливого мироустройства. www.Lenta.ru
27 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.