Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Продукты, сжигающие калории


Продукты, сжигающие калории

Продукты, сжигающие калорииЗнаете ли вы о том, что существуют продукты, употребляя которые в пищу можно не только не поправиться, но даже похудеть?
В качестве самых действенных из них следует назвать грейпфрут, зелёный чай, тыкву и …говядину. Удивлены? – А между тем, говядина на самом деле считается едва ли не лучшим средством для похудения, потому что белок, в ней содержащийся, стимулирует метаболизм, а сам продукт прекрасно удаляет чувство голода. Отведав говядины, можно быстро насытиться. К тому же переваривается она гораздо быстрее, нежели булочки, пирожки и торты.
Что касается грейпфрута, то диетам с его участием просто нет равных. Это удивительно, но какая-то половинка чудо - фрукта перед обедом или ужином способна сжечь ферментов на целых 800 калорий! К тому же в грейпфруте содержаться элементы, которые борются с раковыми клетками. А калорий в самом фрукте - всего 78.
Тыкву тоже можно отнести к семейству чудо – овощей. Она – настоящая находка для желающих похудеть. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая, что очень полезно. Причём не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовиться очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем.
О зеленом чае можно сказать, что это просто дар богов. Он богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того – зелёный чай идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой.
Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус –он так же поможет вам справиться со стрессом, пишет Багнет.
www.myjane.ru
26 фев 2008, 16:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.