Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Петь или не петь? – Что решит Юля Волкова?


Петь или не петь? – Что решит Юля Волкова?

Петь или не петь? – Что решит Юля Волкова?В молодой семье Юли Волковой и Парвиза Ясенева не всё спокойно – идиллию отношений нарушают родители супруга «татушки», которые считают, что жена их сына должна свою жизнь посвятить семье. Юлия пока со сценой расстаться не готова, и поэтому ей приходится время от времени сталкиваться с акциями протеса со стороны новых родственников.
Одним из последних проявлений холодного отношения к невестке было игнорирование её дня рождения, на который свекровь и свёкор были приглашены. Но при этом даже не удосужились приехать, и поздравить Юлю с праздником. Татушке пришлось
прождать родителей возлюбленного больше часа, но в результате она начала праздник без них. Впрочем, и без супруга тоже, ибо Парвиз прибыл на 23-летие жены в один из элитных ресторанов Москвы, с опозданием на полтора часа.
Вообще на праздник певица пригласила только самых близких и дорогих людей. Торжество проходило в отдельном зале, куда сотрудники заведения старались не пропускать любопытных посетителей, пишет DailyShow. К назначенному времени в ресторан приехали только родители Юли и подруга Волковой Лена Катина. Позже подъехал Сергей Лазарев, подаривший Юле шикарный букет цветов.
Несмотря на частичное отсутствие гостей, Волкова осталась довольна проведённым в кругу близких и родных вечером. «Я очень люблю этот день, - сказала певица. - Редко удается вот так собраться всем вместе, а день рождения - отличный для этого повод. Я собрала всех самых дорогих моему сердцу людей. Жаль, что родители Парвиза так и не приехали»...
26 фев 2008, 15:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.