Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель клюквенно-черничный.

Рецепт кисель клюквенно-черничный.

Рецепт кисель клюквенно-черничный.Состав блюда
Рецепт кисель клюквенно-черничный.
15 г клюквы, 15 г черники, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка крахмала, 150 г молока.

Описание блюда
Рецепт кисель клюквенно-черничный.
Сварить по отдельности густой кисель из клюквы и черники. В глубокий эмалированный противень налить слой клюквенного киселя. Когда он загустеет, налить слой слегка остывшего, но еще не загустевшего черничного киселя. Охладить. Когда все застынет, разрезать на порции. Подавать с молоком. Можно добавить в кисель яичные желтки, тогда он будет вкуснее и питательнее.


Приятного аппетита! Рецепт кисель клюквенно-черничный.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.