Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кисель овсяный кислый.


Рецепт кисель овсяный кислый.

Рецепт кисель овсяный кислый.Состав блюда
Рецепт кисель овсяный кислый.
90 г овсяных хлопьев 'Геркулес', 230 г воды, 5 г сахара, 2-3 г соли, корочка черного хлеба, 5 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт кисель овсяный кислый.
Овсяную крупу или муку 'Геркулес' залить холодной водой, перемешать, посуду закрыть крышкой и оставить на сутки. Затем массу процедить и отжать. В полученную жидкость (овсяное молочко) положить корочку черного хлеба и оставить в тепле на сутки. Заквашенную жидкость слить, добавить в нее сахар. Кипятить до образования густой массы, непрерывно помешивая. Горячий кисель разлить в формы или тарелки, остудить и разрезать на порции. Подается с холодным молоком.


Приятного аппетита! Рецепт кисель овсяный кислый.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.