Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт гренки, панированные в сырно-яичной смеси.


Рецепт гренки, панированные в сырно-яичной смеси.

Рецепт гренки, панированные в сырно-яичной смеси.Состав блюда
Рецепт гренки, панированные в сырно-яичной смеси.
200 г пшеничного хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки пшеничной муки, 3/4 стакана тертого сыра, соль и черный перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гренки, панированные в сырно-яичной смеси.
Нарезать пшеничный хлеб без корки (батоны, булки и др.) ломтиками толщиной 1 см. Ломтики разрезать на кусочки различной формы. Панировать в тщательно размешанной смеси молока, яиц, муки, тертого сыра с добавлением перца и соли. Поджарить на масле до золотистой окраски. При подаче разложить гренки по тарелкам, по желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.


Приятного аппетита! Рецепт гренки, панированные в сырно-яичной смеси.
24 фев 2008, 11:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.