Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт гренки с выпускными яйцами.


Рецепт гренки с выпускными яйцами.

Рецепт гренки с выпускными яйцами.Состав блюда
Рецепт гренки с выпускными яйцами.
200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока и 1яйцо для замачивания булки, 2 ст. ложки сливочного масла, 6 яиц, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гренки с выпускными яйцами.
Растопить сливочное масло на сковороде, выпустить на него яйца, как для яичницы, посолить и поджарить. Городскую, домашнюю, молочную или русскую булку нарезать на 6 ломтиков, обмакнуть каждый в молоко, смешанное с яйцом, уложить на сковороду с разогретым маслом, подрумянить с обеих сторон. На каждый гренок положить по куску яичницы (1 яйцо на порцию) и подать на стол в виде закуски или к бульону.


Приятного аппетита! Рецепт гренки с выпускными яйцами.
24 фев 2008, 11:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.