Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.

Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.

Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.Состав блюда
Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
1 ломтик черствого белого хлеба, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молока, молотый сладкий красный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
Яйцо выпустить на сковородку с разогретым жиром. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную жиром посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем на ломтик положить выпускное яйцо, посолить и посыпать красным перцем. Подавать как закуску или промежуточное блюдо со свежими овощами по выбору и светлым пивом.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.