Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.


Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.

Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.Состав блюда
Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
1 ломтик черствого белого хлеба, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молока, молотый сладкий красный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
Яйцо выпустить на сковородку с разогретым жиром. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную жиром посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем на ломтик положить выпускное яйцо, посолить и посыпать красным перцем. Подавать как закуску или промежуточное блюдо со свежими овощами по выбору и светлым пивом.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
24 фев 2008, 11:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.