Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Бесстрашная циркачка Анита


Бесстрашная циркачка Анита

Бесстрашная циркачка АнитаПросто невероятно – уже спустя три недели после падения во время съемок программы «Цирк» Анита Цой вновь вернулась в строй! Как выяснилось, встала певица на ноги благодаря применению методов нетрадиционной медицины.
На самом деле, такое быстрое выздоровление певицы похоже на чудо. Ведь в больнице имени Боткина ей поставили неутешительный диагноз – трещина в 12-м ребре и ушиб позвоночника. Однако как стало известно «Твоему Дню», чтобы быстрее прийти в форму, Анита обратилась к нетрадиционной медицине.
Сразу после тренировки Анита отправилась в лечебный центр, где ее встретил незнакомый мужчина. Вышли они только через пару часов. Анита сразу отправилась домой. А корреспондентам «Твоего Дня» удалось узнать подробности лечения. Как выяснилось, мануальный терапевт по имени Владимир лечил певицу массажем, целебным травами и мазями, которые активно использует в своей практике.
«Она очень хотела выздороветь, и у нее это получилось, сказал он. Думаю, после моего массажа она будет выступать в цирке еще лучше»!
Сбудутся слова лекаря или нет пока неизвестно, но цирковые артисты на самом деле были очень удивлены появлением Аниты. Никто не ожидал, что после недавнего падения она вернется в шоу. Но Анита тут же убедила своего тренера, что она уже отлично себя чувствует и полностью готова к физическим нагрузкам.
Отважная певица вновь взялась за отработку сложнейшего номера. Анита оттачивала подготовленное раньше выступление на полотнах. Выполняя сложнейшие элементы без страховки, певица еще и уговаривала тренера поднять ее повыше. Но было заметно, что травма не прошла бесследно. Время от времени певица хваталась за поясницу.
«Ой, как же больно! – жаловалась она. – Сейчас чуть-чуть отпустит, и продолжим».
22 фев 2008, 15:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.