Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт бриошь


Рецепт бриошь

Рецепт бриошьСостав блюда
Рецепт бриошь
250 г муки, 200 г масла сливочного, 20 г дрожжей, 50 г сахара, 100 г молока, 3 яйца, соль.

Описание блюда
Рецепт бриошь
Сначала делаем опару. Примерно из 1/3 муки, дрожжи разводим в теплом молоке, замешиваем и оставляем подняться. Когда увеличится в 2 раза, берем оставшуюся муку, смешиваем ее с сахаром, солью, мягким маслом и яйцами и вмешиваем опару. Ставим подняться еще часа на 2. Тем временем режем на кубики: салями, ветчину, пару типов сыра. Все это вмешиваем в поднявшееся тесто. Берем форму, можно с дыркой по середине. Смазываем маслом, выкладываем тесто. Тесто должно заполнять форму на 2/3. Чем больше всяких наполнителей, тем вкуснее оно выходит. Ставим подняться еще немного, и в духовку минут на 50-60 при 200°. Да, перед концом выпечки смазываем взбитым яйцом. Очень вкусно....


Приятного аппетита! Рецепт бриошь
22 фев 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.