Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Доморощенный флирт


Доморощенный флирт

Доморощенный флиртКак перезнакомить друзей: инструкция
Как познакомиться с принцем, если принцесса по десять часов в сутки проводит на работе? Или работает и учится одновременно. Или страстно увлечена своим хобби, которое отнимает много времени. Одна из серьезных проблем жителей больших городов — катастрофическая занятость. Если тебе надоели одинокие вечера, можно попробовать поиграть в «вечеринки флирта». Желающих участвовать в таком пикантном развлечении найдется порядком — если не среди знакомых, то в Сети точно. Клубные вечеринки флирта уже много лет имеют успех в Европе и США. Нет ничего невозможного!
Идея кажется рискованной, но именно с домашних вечеринок начались знаменитые клубные программы. Кто-то пообещал познакомить друга с симпатичной девушкой, и, чтобы не проводить маневр «в лоб», замаскировал сватовство под обычную вечеринку с забавными играми. Желающих участвовать нашлось много — друзья друзей, одинокие коллеги, даже чьи-то бывшие супруги. Вечер удался на славу, образовалось не одна, а несколько пар, а остальные стали регулярно звонить хозяину дома и спрашивать, когда следующее мероприятие. Попробуй! Может, ты и не сделаешь карьеру директора клубных вечеринок флирта или профессиональной свахи, но друзья точно будут тебе благодарны за волнующий и оригинальный вечер. Готовимся принимать гостей
Оцени имеющиеся ресурсы — площадь квартиры и количество мебели: тебе нужно удобно разместить гостей, не создавая у них ощущения переполненного вагона. Приглашенные должны сидеть на диванчиках или за столиками по два или по четыре человека — две дамы и два джентльмена. Постарайся, чтобы количество мужчин и женщин было одинаковым. Или пусть представителей сильного пола будет на одного больше: ведь ведущей, то есть тебе, тоже интересно знакомиться. И еще — учитывай возрастную категорию. Опыт клубных вечеринок говорит, что большая часть мужчин должна быть несколько старше большей части женщин.
Заранее сделай бейджики с именами и раздай на входе. Чтобы в первые минуты гости не чувствовали себя неловко, не зная, куда деть руки, организуй фуршет или подай легкие закуски — подойдут канапе или бутерброды. Попроси мужчин принести шампанское — бокал пьянящего напитка поможет самым робким расслабиться. Столики можно украсить цветами.
 Правила игры
Классические вечеринки флирта показаны в некоторых американских фильмах — участники заранее получают номера и рассаживаются по столикам с соответствующими цифрами. Звучит приятная жизнерадостная музыка. Ведущий объявляет тему разговора, все общаются, затем каждая девушка по сигналу пересаживается за столик под следующим номером. Хорошая длительность пребывания за одним столиком для клубной вечеринки — пять-семь минут. Придумай заранее простые и интересные темы: последний отпуск, лучшее свидание в жизни, первый поцелуй, мечта детства — и гости не будут скучать. Если видишь, что за каким-то столиком беседа долго не клеится, можешь подсесть и поболтать. Чтобы у людей не закружилась голова от мелькания новых лиц, через каждые двадцать-тридцать минут стоит делать десятиминутный перерыв. В это время принято проводить конкурсы или объявлять танцы.
Если ты не уверена, что гости поддержат эти развлечения, то называй «переменки» перекурами — заодно обрадуешь курящих друзей. Можно поставить медленную музыку и, например, пригласить кого-нибудь из мужчин потанцевать — остальные последуют твоему примеру.
Пообещай маленький, но очень приятный приз самому внимательному участнику. Когда пересадки закончатся, ты займешь гостей конкурсом вроде «Кто лучше запомнил все имена собеседников?» или «Кто лучше всех может описать внешность своих собеседников?». А потом предоставь вечеру идти своим чередом — можешь подать чай с тортом, можешь предложить перейти к танцам, а лучше пусть гости просто общаются между собой. Именно так, кстати, заканчивается классическая клубная вечеринка флирта — свободное общение и танцы. Чего остерегаться
Главный бич клубных вечеринок — споры и ссоры. Кто-то не хочет уходить из-за понравившегося столика, кто-то ухитрился мимоходом обидеть собеседника. Для этого и нужен ведущий — уладить проблему и не допустить скандала. Распечатай для каждого из гостей приглашение с правилами поведения на вечеринке. Флирт — это игра, у игры свои законы. И правилом номер один должно стать беспрекословное подчинение хозяйке дома. А правилом номер два — тактичность, тактичность и еще раз тактичность.
 Если ты — гость
Если тебя пригласили на вечеринку флирта, будь она домашней или клубной, то помимо модной одежды и хорошего настроения, тебе помогут в общении важные мелочи: Чтобы на вечеринке не оказались давно знакомые люди из одной компании, проси каждого привести с собой друга, подругу или коллегу. Тогда ты наверняка сможешь пофлиртовать с незнакомцем. Важно, чтобы не позднее, чем за три дня, ты точно знала список гостей и их имена. Тогда можно будет как следует подготовиться: бейджики, «посадочные места», количество бутербродов. не опаздывай, иначе многое пропустишь. Не говоря уже о том, что создашь организаторам и себе кучу проблем с рассаживанием;
лучше не спрашивай у собеседника сразу о возрасте, материальном положении и месте работы; придерживайся заданных ведущими тем разговора — это делает общение за разными столиками разнообразным и ярким; не стесняйся отвечать на вопросы и участвовать в конкурсах — помимо возможности выиграть приз, это обеспечит тебе внимание гостей; если ты идешь на домашнюю вечеринку, узнай у хозяев, чем ты можешь помочь и что принести с собой. И, конечно, цветы хозяйке — обязательный штрих; не увлекайся алкогольными напитками. Даже если очень нервничаешь; воспринимай происходящее как веселую игру, не будь слишком серьезной, это всего лишь флирт!
 
Источник:
22 фев 2008, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.