Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Нью-Йорке появился отель-призрак


В Нью-Йорке появился отель-призрак

В Нью-Йорке появился отель-призракОтель с роскошными апартаментами на Манхэттене, который был куплен и отремонтирован израильским миллионером-предпринимателем, заполнен на все 100 процентов, хотя там почти никто не живет.
Как пишет NRS.com со ссылкой на газету New York Times, жильцы отеля Plaza, принадлежащего Ицхаку Тшува, наезжают туда время от времени. Исключение составляют шесть одиноких душ, которые находятся в этом бастионе роскоши всю неделю.
Одна их них - Кэти Руланд - заявила, что чувствует себя "одинокой принцессой". По ее словам, гостиница-дворец пустует с того времени, как она переехала в двухкомнатные апартаменты, принадлежащие ее семье.
"Большинство покупателей эксклюзивных номеров, таких как в Plaza, - это бывшие и нынешние управляющие компаний Staples, JetBlue, Viacom и Esprit, а также несколько российских миллиардеров, редко туда заглядывающие", пишет New York Times.
"Нью-Йорк просто еще один город, где они изредка бывают, разъезжая по стране или миру. Как и другие люди, они скучают по сообществу, пусть даже по сообществу мега-богатых".
Источник:
22 фев 2008, 11:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.