Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Мантры для повышения сексуальности


Мантры для повышения сексуальности

Мантры для повышения <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальностиМантры — это простые фразы, которые действуют как усилители намерения. Цель мантры не в том, чтобы распевать ее как бессмысленный набор слов, а размыш­лять над ней и подстегивать себя к действию, добиваться ее осуществления. Одна мо­лодая женщина, страдавшая депрессией, получила мантру «Я могу быть радостной». Они носила ее с собой в бумажнике на самом видном месте, так что всякий раз, как она открывала его, чтобы достать деньги, фраза попадалась ей на глаза. Когда не­сколько недель спустя она с нервной дрожью обнаружила, что ее собирается поцело­вать мужчина, она вспомнила мантру и сказала себе, что «совершенно нормально, ко­гда тебя целуют» и «совершенно нормально получать от этого удовольствие».
 
Это оказалось самым сильным чувственным переживанием за долгие годы, бла­годаря этому поцелую она испытала настоящее откровение и потрясение, словно ее тело пронзил разряд молнии. После чего ее депрессия испарилась, у нее наладились отношения с друзьями, а ее карьера пошла в гору. Совпадение? Как знать!
 
Руководствуясь тем, что нам всем следует держать свой ум открытым и обращать свой взгляд на то лучшее, что есть в нас, мы предлагаем здесь несколько мантр, кото­рые, быть может, помогут вам почувствовать вкус жизни и любви.
 
Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ
Я ГОТОВ К ЛЮБВИ
Я ДОВОЛЕН СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ
Я ОХОТНО ПРИНИМАЮ ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВЕННОСТИ
Я НЕЖЕН И ТЕРПЕЛИВ МОЕ ТЕЛО — ФОНТАН СЕКСУАЛЬНОСТИ
МНЕ НЕ СТРАШНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ
Я ЦЕЛИКОМ ПРЕДАН ЛЮБВИ
Я ВОСПЕВАЮ РАДОСТИ ЛЮБВИ
Я ЖИВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЧУВСТВЕННОСТИ
Я ГАРМОНИЧЕН В СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ
21 фев 2008, 14:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.