Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Игры с разными версиями реальности для улучшения сексуальной жизни


Игры с разными версиями реальности для улучшения сексуальной жизни

Игры с разными версиями реальности для улучшения <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной жизниПсихотерапевт Эмми ван Деурзен-Смит утверждает, что признание человеком то­го факта, что все человеческие переживания состоят, хотя бы отчасти, из интерпрета­ции, может давать ему небывалое ощущение свободы. Для одного события будет су­ществовать множество разных интерпретаций. Писатель Лоуренс Даррел построил по этому принципу цикл из четырех книг. В каждой из них одна и та же история рас­сказывалась всякий раз от лица разных персонажей. И всякий раз история выглядела совершенно по-другому. Это значит, что наряду с тем, как вы воспринимаете свои любовные отношения, существует и множество иных способов, которые позволяют взглянуть на них по-другому. Как только вы принимаете эту идею, у вас появляется бессчетное количество возможностей для того, чтобы открыть для себя ценность жизни. Возможно, благодаря какой-то из них вы увидите и оцените себя по-новому.
 
*Быть может, вы впервые откроете для себя, как высоко партнерша ценит вашу любовь — и не меньше вашу сексуальность.
*Быть может, вы обнаружите в себе стороны, о существовании которых раньше и не догадывались, — и все потому, что она увидела в вас это.
 
Все эти менее яркие, менее острые, но более глубокие чувства питают внутрен­нюю потребность в том, чтобы тебя любили и ценили. Эти идеи могут стать для вас сюрпризом. Это, пожалуй, не то, что вы ожидали найти в книге о сексе.
 
Однако секс претерпевает множество трансформаций. Чтобы продолжать ценить силу и глубину хороших сексуальных отношений на протяжении времени, нам нужно расширять свой умственный кругозор. Нам нужно уметь видеть, что в них всегда будет что-то ценное, даже в тех случаях, когда мы, возможно, почув­ствуем это не сразу. Добиться этого нелегко. Одна из проблем состоит в том, что нас сдерживает убеждение, что, если мы думаем и ведем себя не совсем так, как наши друзья, над нами будут смеяться. Однако новаторы — это как раз те люди, чьи идеи нередко не вписываются в бытующие представления. И это не мешает некоторым их идеям приобретать со временем огромную ценность. В самом деле, просто удивитель­но, как твердое убеждение одного человека способно в конечном счете становиться силой, влияющей на мысли и поведение других людей. Сначала один человек, глядя на тебя, начинает по-новому ценить отношения, потом другой, и не успеваешь огля­нуться, как твоему примеру следуют уже целые группы людей.
 
Таким образом, жить здесь и сейчас — значит быть чутким к любимой женщине и при этом не бояться собственных желаний и радостей. Если отношения не ладятся, извлеките урок из своих ошибок и попробуйте начать все снова. Чтобы избежать де­прессии, всегда обращайте свой взгляд к тому, что стало для вас радостью и что обо­гатило вас. Решительно прогоняйте негативные мысли. Попробуйте воссоздать ситуа­цию, в которой вы воспринимаете себя позитивно, и двигайтесь дальше. Постарай­тесь увидеть, как прекрасна жизнь. Ваша жизнь.
21 фев 2008, 14:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.