Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Жизнь здесь и сейчас, как основа любовных отношений


Жизнь здесь и сейчас, как основа любовных отношений

Жизнь здесь и сейчас, как основа любовных отношенийВ нашем все более непростом мире полезно уметь ценить то, что имеешь, чем на­слаждаешься в данный момент. И соответственно вредно поддаваться мрачному на­строению, постоянно думая о том, какое несчастье могло бы случиться и чего вы мог­ли бы лишиться. В любовных отношениях избегать подобных мрачных мыслей осо­бенно необходимо, поскольку, к примеру, такое положение вещей, когда вы хотите секса каждый вечер, редко сохраняется более шести месяцев. Это несказанно удруча­ет, ведь мы жаждем, чтобы эти волшебные чувства длились вечно. Иной раз, когда замечательные любовные отношения переходят в разряд длительных, мы приходим в замешательство и чувствуем разочарование или огорчение. Отношения уже далеко не идеальны. Почему же так происходит?
 
Ответ до смешного прост: уже в силу того, что мы живые существа, мы меняемся и меняются отношения. Нам ничего не приходится делать специально, чтобы про­изошла такая перемена. Все любовные отношения превращается со временем во что-то другое, а острота ощущений так или иначе притупляется.
 
Мы постоянно набираемся новых идей, моделей поведения, привычек, ощуще­ний, сведений и постоянно удовлетворяем свое любопытство. Каждый раз при этом мы несколько корректируем свои убеждения и перенаправляем свои чувства. Дабы сделать подобные возрастные изменения менее болезненными для себя, мы должны не упираться, а плыть по течению (коль скоро его сила в конечном итоге все равно непреодолима).
 
Это не значит, что мы не можем ориентировать себя в желаемом направлении. В сущности, именно для того и написана эта книга. Однако повернуть реку вспять не­возможно, неважно, идет ли речь о реке времени или о знаниях, которые вы приобре­таете вместе с опытом. Надеемся, что, прочитав эту книгу, вы сможете скорректиро­вать некоторые свои представления о том, какими вы хотите видеть свои любовные отношения и каким образом вы могли бы добиться их улучшения.
21 фев 2008, 14:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.