Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Фирменный интимный массаж Рея Стаббса


Фирменный интимный массаж Рея Стаббса

Фирменный интимный массаж Рея СтаббсаЭто массажная техника, которой Рэй обучает только пары, по причинам, которые быстро станут понятны. Он называет эту технику «массаж всеми тремя руками». На­чинать Рэй рекомендует с 15-минутного традиционного массажа, чтобы разогреть и привести в нужное состояние все тело. Затем, как он пишет, «перевернув партнершу лицом вниз, помогите ей расслабиться, помассировав ей спину».
 
Смысл в том, чтобы покрыть ее спину скользким маслом и, погладив и помасси­ровав ее, сесть, расставив ноги, ей на ягодицы и бедра. Теперь вы покрываете маслом себя — живот, гениталии и бедра. Затем, наклоняясь вперед, скользите по ее телу, продолжая поглаживать и массировать ее спину. Рэй рекомендует, чтобы это было чем-то вроде «медленного танца, покачивания в такт неслышной музыке».
 
Через некоторое время, скользя по ее телу вверх-вниз, позвольте своему пенису медленно, чуть-чуть входить в ее вагину. Теперь двигайтесь вдоль ее тела и внутри, чтобы массировать ее с трех сторон, двумя своими руками снаружи и эрегированным пенисом изнутри. Старайтесь неторопливо массировать ее тело везде, куда только можете дотянуться из этого положения, — возможно, вы даже сумеете дотянуться ру­ками до ее икр.
 
После продолжительного массажа в таком ключе, с покачиваниями и скольжени­ем по ее телу, предложите ей перевернуться на спину. После чего проделайте то же самое спереди. Не имеет значения, если процедура не заканчивается оргазмом, — цель упражнения не в этом. Ваша цель — подарить ей полноценный чувственный массаж, благодаря которому каждая клеточка ее тела почувствует себя любимой и ле­леемой. Не имеет также значения и то, как завершается массаж. Главное, советует Рэй, медлить и оттягивать его окончание. Пусть сладостное ощущение любовного массажа длится как можно дольше. Наслаждайтесь и смакуйте это ощущение.
 
БАЗОВЫЙ МАССАЖ ТЕЛА
* Базовый массаж для всего тела выполняется с помощью небольших круговых движений рук, с прижатыми к телу партнерши ладонями, и всегда в направлении от позвоночника.
* Общее правило - не массировать участки тела, лишенные мягкой плоти, начи­нать с энергичного надавливания и постепенно, для создания эротического ощуще­ния, переходить к более легким прикосновениям.
* Самые эротичные прикосновения из всех - это массаж кончиками пальцев и даже массаж ногтями.
* Руки всегда должны быть теплыми. Лучше всего использовать хорошее мас­сажное масло, и, самое главное, движения должны быть как можно более медленны­ми - чем медленнее, тем лучше.
21 фев 2008, 14:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.