Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Интимный массаж для женщин


Интимный массаж для женщин

Интимный массаж для женщинЛегкое потягивание волос. Не раздумывая и не предаваясь сомнениям, прини­майтесь потягивать ее за волосы на лобке, захватывая, если получится, один волосок за другим, очень нежно и неторопливо. Двигайтесь от верхней линии лобкового тре­угольника прямо вниз, к волосам по обеим сторонам половых губ у нее между ног. Делайте это медленно и неспешно, и мы обещаем, ваши усилия оценят.
 
Наводнение. Возьмите в левую руку бутылочку с теплым массажным маслом. Медленно и осторожно вылейте немного масла на кисть своей правой руки, сложен­ной так, чтобы пальцы были вместе и смотрели вниз, напоминая подобие утиного клюва. Цель процедуры в том, чтобы масло медленно стекало по вашим пальцам, ка­пало ей на гениталии и бежало по ним. У женщины это рождает ощущение разли­вающегося тепла. (Теперь вы понимаете, почему масло должно быть слегка подогре­тым. Струйки холодного масла — ощущение не из приятных. Лучший способ подог­реть масло — поместить бутылочку в тазик с теплой водой в начале вечера.)
 
Оттягивание. Отделите большие (наружные) половые губы от малых (внутрен­них) половых губ и, взявшись обеими руками за одну из больших половых губ, осто­рожно потяните за нее и отпустите, потяните и отпустите, делая это ритмично, начи­ная от нижнего конца половых губ и идя вверх к клитору. Это движение аналогично тому, как ребенок тянет себя иногда за нижнюю губу, чтобы производить забавные хлопающие звуки.
 
По пути вверх вы могли бы потянуть за половую губу примерно шесть и более раз. После этого, очень нежно, повторите с другой стороны гениталий. Затем повто­рите те же движения, но теперь потягивая руками ту и другую половые губы одно­временно. Проделайте то же самое с малыми половыми губами, начав с одной, затем перейдя к другой и после этого повторив с двумя одновременно.
 
Поначалу вам, может быть, потребуется отделять друг от друга малые половые губы, но весьма вероятно, что ваша партнерша к этому времени возбудится. В этом случае ее губы набухнут и разойдутся естественным образом. Малые (внутренние) половые губы обычно сходятся над клитором, образуя «клиторальный капюшон», и когда вы доходите до этого места, обязательно продолжайте движения потягивания и над клитором.
 
Круги. Кончиком пальца осторожно и чувственно водите вокруг клитора, не ка­саясь его вершины, просто вычерчивая круги. Примерно после десяти кругов измени­те движение, слегка поглаживая теперь кончиком пальца вверх-вниз слева от клитора; проделав это примерно десять раз, перейдите на правую сторону. Все так же кончи­ками пальцев поводите раз десять вперед-назад непосредственно под клитором, а за­тем от клитора вниз к преддверию влагалища и обратно, тоже примерно десять раз. Мужчины склонны думать, что женщины предпочитают, чтобы клитор стимулирова­ли энергично и напрямую, но это не всегда так.
 
Снятие напряжения. Большинство женщин после генитального массажа прихо­дят в такое возбуждение, что последующий шаг как бы напрашивается сам собой — заняться любовью. На тот случай, если она не хочет этого, но тем не менее сильно возбуждена, ниже приводится эффективный способ того, как рассеять созданную ва­ми сексуальную энергию. Держите раскрытые ладони на расстоянии примерно 3 сан­тиметров от тела вашей партнерши (словно это судно на воздушной подушке) и «сни­майте» лишнюю энергию, которая исходит от рук, ступней и головы. Для этого вам на самом деле не обязательно прикасаться к своей партнерше. Просто водите руками над ее телом, как было указано выше. Женщины признаются, что, когда массаж окан­чивается таким образом, возникает удивительное чувство завершенности.
21 фев 2008, 14:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.