Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Создание интимности для улучшения сексуальных отношений


Создание интимности для улучшения сексуальных отношений

Создание интимности для улучшения <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальных отношенийИнтимность — это своего рода сплав любви и секса. Мужчины и женщины, как правило, переживают утрату интимности гораздо тяжелее, чем отсутствие секса. Если вы прожили вместе уже несколько лет, то, возможно, ваши отношения уже не пере­живаются так остро, как когда-то. Возможно, вы сожалеете об этом и мечтаете заря­дить ваши отношения новой энергией, чтобы вернуть ощущение интимности.
 
Пусть к созданию интимности — двигаться навстречу партнеру, в направлении партнера. Это уже само по себе выражает теплоту, интерес, какое-то желание. Однако одного этого недостаточно — вы должны предлагать своей партнерше то, чего она действительно хочет. Альтруистические предложения, а только они и имеют значе­ние, должны проистекать от полноты вашего желания дарить и отдавать. Чтобы это было возможно, вам необходимо чувствовать, что она искренне интересуется тем, кто Вы и чего хотите Вы. Другими словами, составляющие интимности образуют между собой тесную взаимосвязь. Они представляют собой по-настоящему спонтанный об­мен знаками внимания и восхищения.
 
То, что обмен спонтанный, вовсе не означает, что мы не можем при этом и тща­тельно обдумывать этот процесс. Когда мы дарим и отдаем что-то, имеет смысл да­рить не то, что, на наш взгляд, понравилось бы нам, а то, что, как мы думаем, понра­вилось бы ей. Потому как, если она действительно вам дорога, вы думаете сначала о ней, ведь вы ставите ее интересы выше своих.
 
Исполнение этого в реальности может оказываться на удивление трудным испы­танием. Обретение того, чего мы хотим в плане любви и интимности, иногда пугает нас до смерти. Когда человек, жаждавший любви, внимания и тесной близости, нако­нец получает желаемое, это может возбуждать в нем чувства тревоги и огорчения всевозможных оттенков. Лав и Браун (1999) утверждают, что тому есть причина. «Конец ожидания является началом печали.
 
Это называется «печалью обретения», — пишут они. — Когда люди мучительно и страстно жаждут любви, они не дают волю горестным мыслям о том, что лишены той любви, в которой нуждаются. Потому об­ретение этой любви оказывается пугающим и болезненным, сопровождается тревогой и беспокойством — однако стоит того».
 
Но паниковать не надо. Не каждый испытывает подобную боль, когда наступает счастливый миг, и нужно напомнить, что Лав и Браун — консультанты по вопросам семьи и брака (из Остина, штат Техас), которым иногда приходится сталкиваться к экстремальными проявлениями сильных эмоций. Однако ими сделаны интересные наблюдения относительно интимности и страсти. Интимность, разъясняют они, это не просто прелюдия к страсти, а непременное ее условие. «Без такого компонента, как интимность, страсти не будет. Эротично жить в общем ритме, сознавать и познавать друг друга. Либидо означает в буквальном прочтении жизненную энергию. Сочетание этой духовности с сексуальностью дает измененное состояние».
 
Если вы и ваша возлюбленная приближаетесь к этому радостному измененному состоянию, то здесь мы приводим для вас несколько волнующих и мощных техник прикосновения, которые наполнят ее глаза слезами счастья. Вот что пишет Энн Хупер: «Когда, много лет тому назад, я изучала техники массажа под руководством мас­тера массажа из Сан-Франциско Рэя Стаббса, было одно продвинутое упражнение, считавшееся наградой за успехи в освоении техник прикосновения. Невероятно упои­тельно дарить такие прикосновения, а еще лучше — их получать.
 
 Павлиньи перья, меховые перчатки, теплая ванна, горячее полотенце и эротиче­ский массаж, который длится часами, — все это звучит как пересказ какого-то фанта­стического сна.
 
Но именно из этого состояло восхитительное блаженство, которое я испытала в руках Рэя. Рэй начал с того, что рассказал мне восхитительную историю, пока я расслаблен­но лежала на удобном матрасе. Он вызвал перед моим мысленным взором картины чудесного пляжа, который представлялся мне пляжем на какой-то далекой луне, объ­ятой разноцветным сиянием.
 
Потом Рэй поставил негромкую нежную музыку. Играла флейта, и я лежала, полностью расслабившись. Он уже выкупал меня с мылом в теп­лой воде и насухо вытер подогретым пушистым полотенцем, не позволив мне выте­реть самой ни единого уголка моего тела. Как только я почувствовала себя совершенно непринужденно, он начал делать мне дивный чувственный массаж. Сначала он водил по моей коже бархатом, потом мехом, потом павлиньими перьями. Когда он пустил в дело свои руки, он начал с мо­ей спины, затем перешел на другую сторону, массируя мои ноги и руки, и в конце концов дошел до гениталий.
 
Всякий хороший эротический массаж начинается с мас­сажа всего тела — никогда не стоит пренебрегать остальным телом и сосре­дотачиваться только на самых чувствительных местах. Рэй никогда не ждал и не тре­бовал никакого сексуального вознаграждения за доставляемое им наслаждение».
 
 
21 фев 2008, 14:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.