Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Использование эротических историй в сексе


Использование эротических историй в сексе

Использование эротических историй в <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>еИсследования сексуальных фантазий показывают, что фантазийный материал возбуждает гораздо больше мужчин, чем женщин. Женщины с трудом признают даже то, что реагируют на фильмы или книги с эротическим содержанием, и иногда отри­цают свое возбуждение. И все же они возбуждаются. Исследования в лабораторных условиях, когда женщин подсоединяют к машинам, отслеживающим физиологиче­ские реакции, убедительно это доказывают.
 
Мы выдвигаем предположение, что мужчин и женщин возбуждают разные вещи. Мужчины реагируют на сексуальные фотографии и эротические произведения с энер­гичным сюжетом. Женщин притягивает совсем иной вид литературы, который боль­шинство мужчин вообще не отнесли бы к сексуальной продукции. Громадный успех любовных романов свидетельствует о том факте, что женщин немало стимулируют произведения, в которых передается настроение и любовная романтика. Фактор мис­тера Д'Арси — сильные ноги, туго обтянутые бриджами, высокие сверкающие сапоги для верховой езды, мысль об этих мускулистых бедрах, стискивающих лоснящиеся от пота бока жеребца, — вот что будоражит воображение. Эротичность заключена в си­ле внушения, подборе слов, совершенном отсутствии чего-либо откровенно сексуаль­ного, в том факте, что такая литература относится к безобидному жанру любовных романов и потому ее можно читать без опаски. Многим мужчинам оказалось бы не под силу дочитать до конца подобную книгу, не говоря уже о том, чтобы увидеть, в чем же ее волнующая прелесть.
 
Многие маленькие девочки растут на мелодраматической литературе в различных ее видах — в виде книг, фильмов или радиопостановок. Первое возбуждение у них связывается с драматическими событиями в таких произведениях. Когда героини па­дают в обморок, они ощущают страсти. Они приучаются ассоциировать эти обмороч­ные состояния — это восхитительное сексуальное ощущение вдруг охватывающей беспомощности — с властной уверенностью мужчин. И вот, целые поколения жен­щин приучаются реагировать на романтические истории с эротическим содержанием. Разумеется, они в этом прямо не признаются даже самим себе, поскольку признание могло бы сделать это занятие недозволенным. Возбуждаться, читая романы Барбары Картленд, настолько чуждо мужскому обычаю (возбуждаться, манипулируя своими гениталиями и представляя себе супермодель в сапогах до бедер), что большинство мужчин, включая сексологов мужского пола, даже не знают о том, что такой феномен существует.
 
Кстати сказать, лабораторные исследования показали, что женщин возбуждают не только романы с легким налетом эротики. Их возбуждают и непристойные фильмы и откровенные книги — просто и тут они не всегда признаются.
 
До конца веря в то, что вы действительно хотите приводить ее в упоение, дово­дить до исступления, стимулировать ее во всех возможных направлениях и пробуж­дать в ней совершенно небывалые ощущения, мы предлагаем здесь подборку корот­ких, но эротичных рассказов. Вы можете читать их вслух зимним вечером, отгоро­дившись шторами от темноты за окном, придвинув диван поближе к потрескиваю­щим поленьям в камине и закрывшись от всех посторонних на замок в теплой комна­те с приглушенным светом. Если у вас есть плед из овчины, введите его в игру. Рас­стелите его на полу перед камином, и пусть ваша милая зароется в густой мех.
21 фев 2008, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.