Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Сексуальные позы для поклонников исскуства


Сексуальные позы для поклонников исскуства

Сексуальные позы для поклонников исскустваНаконец, есть ряд любовных поз, отмеченных в древнем трактате «Дао секса», которыми, как кажется, пользуются только из любви к искусству. Предлагаем выпол­нить несколько из них перед объективом фотоаппарата с дистанционным управлени­ем, с тем чтобы после вы могли наслаждаться снимками, черпая в них дополнитель­ное возбуждение и вдохновение. Вы могли бы обратиться к таким позам:
 
ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛАСТОЧКИ
В этой позе «мужчина сверху» он лежит с вытянутыми ногами, а она немного раздвигает прямые ноги, чтобы получился V-образный хвост ласточки. Она держит его обеими руками за талию, а он лежит на ней, целуя ее в шею.
 
РЫБКИ
В этой любовной позе «бок о бок» каждый из партнеров лежит, вытянув ноги, верхняя нога на нижней. Он помогает ей приподнять ноги, поддерживая ее за бедра той рукой, на которую не опирается, так, чтобы ее бедра лежали поперек его бедер. Если посмотреть со стороны, то пара похожа на рыбок, обмахивающих друг друга хвостами.
 
БАБОЧКИ В ПОЛЕТЕ
Это вариант позы «женщина сверху», в котором пара лежит, вывернув ступни на­ружу, при этом она упирается пальцами ног в его ступни и отталкивается от его паль­цев. С началом пенетрации партнеры берутся за руки и вытягивают руки в стороны. Отталкиваясь ступнями, она одновременно запрокидывает назад голову, а после, рас­слабляясь, ее опускает. В целом это напоминает легкие взмахи крылышек бабочки. Все рекомендации относительно любовных поз — не более чем... рекомендации.
 
Мы надеемся вдохновить вас, но ни в коем случае не хотим давить на вас или дикто­вать вам правила. Спонтанный секс восхитителен, но даже в том случае, когда он па­дает на вас как манна небесная, становясь для вас полной неожиданностью, то, как это происходит в реальности, все же зависит от того, как много вы знаете. Надеемся, мы поместили в банке вашей памяти какую-то полезную информацию!
21 фев 2008, 11:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.