Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Сексуальная поза - у стены в гостинной


Сексуальная поза - у стены в гостинной

Сексуальная поза - у стены в гостиннойЭта форма полового акта ассоциируется с безудержным напором сексуального желания в фазе влюбленности и уже поэтому приобретает особую эротичность. Мы не рекомендуем прибегать к ней в самых ранних эпизодах сексуальной близости. Из-­за чрезмерной стремительности, чрезмерной напористости секса в этой позе она мо­жет быть почти грубой. Такая форма любовного акта замечательна тогда, когда вы уже знаете, что вас связывает фантастический секс и редкостная интимность. Но она могла бы стать дестабилизирующим фактором в самом начале отношений, когда все­го этого еще нет.
 
Эта любовная поза не требует особых пояснений, однако для тех, кто еще не про­бовал осуществить ее на практике, приводим описание того, как это делается:
Прислоните женщину спиной к стене, так, чтобы ее ноги были слегка раздвину­ты. Придерживайте ее одной рукой за ягодицы, а другой помогите себе ввести пенис. Если она небольшого роста, вам, возможно, придется слегка ее приподнять. Возмож­но, вам также придется согнуть колени, чтобы ваш пенис оказался на нужной высоте. Не забывайте о том, что при каждом толчкообразном движении с вашей стороны вы вдавливаете ее в стену, — а потому старайтесь свободной рукой хотя бы отчасти смягчать последствия для ее спины. Эта поза упоительна в том случае, если ваша женщина ниже вас ростом. Из-за разницы в росте ваш пенис неизбежно будет направ­лен вверх, а если тесно прижиматься к ней, то вы, очевидно, сможете водить им ря­дом с ее клитором или, возможно, даже по нему. Но главное достоинство этой позы в том, что она полна вожделения, сладострастия и похоти. Она уже сама по себе может пробуждать сильное желание.
 
Существуют и другие, невероятно удобные варианты позы стоя, в том числе весьма атлетичный вариант «забей колышек», когда мужчина уже по-настоящему поднимает женщину, так, чтобы ее вагина оказалась на уровне его вертикально на­правленного пениса, а она обхватывает коленями его бедра, как если бы скакала на лошади. Есть также вариант «качели», в котором женщина закидывает одну ногу на бедро партнера, тем самым обеспечивая более комфортные условия для стимуляции, и партнеры совершают движения по очереди, сначала один, потом другой, так, что каждый из партнеров равно контролирует процесс и выбирает угол пенетрации.
21 фев 2008, 11:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.