Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Любовные позы: вверх, шпагат, лягушка


Любовные позы: вверх, шпагат, лягушка

Любовные позы: вверх, шпагат, лягушкаВВЕРХ
Есть немало любовных поз, которые не обеспечивают прямой стимуляции клито­ра, но от этого не менее упоительны, поскольку дарят необычайно сильные эротиче­ские переживания. Одна из таких поз — вариант, в котором она лежит на спине, вы­соко подняв ноги, а он входит в нее «по-миссионерски», только ее ногу лежат у него на плечах. Вы могли бы побудить ее принять такую позу, просунув руку ей под ко­лено и приподняв ногу вверх, а затем проделав то же самое с другой ногой.
 
ШПАГАТ
Вариант описанной выше позы — вы кладете одну ее ногу себе на плечо, а дру­гую ее ногу прижимаете рукой так, чтобы она ровно лежала сбоку от ваших ног. Фак­тически, лежа на спине, она делает шпагат. Это вносит разнообразие в ее ощущения и, так как мышцы внутренней поверхности бедра растянуты, невероятно усиливает ее чувствительность. Однако необходимо быть уверенным в том, что она достаточно гибкая, иначе вместо стонов наслаждения можно вызвать у нее крики боли.
 
ЛЯГУШКА
Люди, пишущие руководства по сексу, рискуют среди прочего впасть в сугубую серьезность. Что достойно сожаления, ведь наилучший секс — «это когда весело». Приятно подурачиться, обнаруживая, что вы доверяете друг другу настолько, что снова можете стать глупыми, несмышлеными детьми. Приятно похихикать после не­удачной попытки освоить замысловатую и совершенно нереальную позу. Вот почему мы с удовольствием упоминаем здесь «лягушку». В этой позе «женщина сверху» она ложится поверх вас и упирается ступнями ног в ваши ступни, обеспечивая себе тем самым точку опоры. Ваши ноги вывернуты наружу, соответственно и ее тоже. Это значит, что вы оба почти полностью открываете свои гениталии. Для того чтобы под­ниматься и опускаться при выполнении любовных движений, вашей женщине необ­ходимо теперь отталкиваться ступнями. А для того, чтобы это было возможно, вам необходимо обязательно удерживать ее ступни, а не уступать давлению, давая ей упасть. Звучит довольно глупо, да так оно и есть на самом деле. Но это очень потеш­но, если вы в шутливом настроении.
21 фев 2008, 11:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.