Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Сексуальная поза - сзади (по-собачьи)


Сексуальная поза - сзади (по-собачьи)

Сексуальная поза - сзади (по-собачьи)Вероятно, самый удобный из нескольких различных способов осуществления по­зы сзади — вариант, когда женщина стоит на коленях на полу и опирается туловищем на кровать, а вы стоите на коленях позади нее. Очень немногие женщины способны испытывать оргазм непосредственно от секса в позе сзади, поэтому, чтобы она полу­чила максимум ощущений, вам нужно протянуть руку (поверх ее бедра) и нащупать кончиком пальца ее клитор.
 
Правда, то, что она упирается бедрами в кровать, означа­ет, что у вашей руки, возможно, не будет большого простора для маневров. Альтерна­тивный вариант — по-собачьи на кровати, когда она опирается руками и плечами на кровать, но приподнимает зад, — дает ей возможность сохранять равновесие во время движений с вашей стороны, одновременно обеспечивая немалую мобильность вашим рукам и пальцам.
 
Многие женщины находят эту плотоядную позу чрезвычайно возбуждающей из-за ее ассоциации с «запретным» сексом. Источником возбуждения является и то, что ее ягодицы могут быть широко разведены, тем самым дополнительно обнажая аналь­ное отверстие. Люди зачастую не знают, что по внешнему ободку ануса проходят нервные окончания и что контакт с этой зоной может дарить сильные эротические ощущения.
21 фев 2008, 10:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.