Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Сексуальная поза - с боку


Сексуальная поза - с боку

Сексуальная поза - с бокуВыглядит как название песни, и если бы таковая существовала, то ей следовало бы звучать в медленном, неторопливом ритме. Если вы желаете, чтобы ваша женщи­на почувствовала силу ваших дружеских чувств, если вам хочется, чтобы она думала о вас как о нежном и любящем мужчине, которому доставляет удовольствие прово­дить время с ней и в ней, то это удачная поза. Она не столь хороша в плане оргазмических ощущений, но как возможность для задушевного дружеского общения — она великолепна.
 
Главное достоинство этой позы в том, что ни один из вас не оказывается пригво­жденным к матрацу весом другого, а потому снимаются проблемы усталости и мы­шечных судорог. Оба партнера имеют возможность контролировать толчкообразные движения тазом. Если вы намного выше своей женщины, то оцените вариант, в кото­ром женщина обхватывает вас руками и ногами, а вы одновременно поддерживаете ее руками.
 
Есть несколько способов для выполнения этой позы, но наибольшую мобиль­ность вам дает вариант, в котором вы оба лежите на боку лицом друг к другу и кладе­те ее оказавшуюся сверху ногу себе на верхнее бедро, а ее нижнюю ногу просовывае­те себе между бедер. Просунув одну руку под нее, немного приподнимите ее, так что­бы она лежала вплотную к вам. Ваша рука выступает в качестве точки опоры, так что всякий раз, как она смещается в сторону от вас, вы можете снова притягивать ее к се­бе, совершая толчкообразные движения тазом.
21 фев 2008, 10:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.