Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Миссионерская поза в сексе


Миссионерская поза в сексе

Миссионерская поза в <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>еМы уже расписывали миссионерскую позу в предыдущей главе. Это самая что ни на есть распространенная любовная поза в Европе и Америке. Еще недавно, в 1948 году, Альфред Кинзи выяснил, что 70 процентов американцев никогда не занимались сексом в какой-либо иной позе. С тех пор позднейшие опросы показали, что мы более склонны вносить разнообразие в любовные позы в зависимости от уровня полученно­го нами образования. К примеру, если вы закончили вуз, вы скорее будете пользо­ваться многообразием любовных поз, чем если вы рано оставили школу и пошли ра­ботать. Тем не менее миссионерская поза и поныне пользуется большой популярно­стью.
 
Поза эта (напомним, мужчина сверху, лицом к лицу с партнершей) дает возмож­ность для поцелуев, ласк и зрительного контакта во время секса. Ее сравнительно легко принять, и лучше всего начинать с того, что женщина расставляет ноги, согнув их в коленях. Если вы сталкиваетесь с каким-либо затруднением при введении пени­са, у нее удобное положение, чтобы протянуть руку вниз и оказать вам помощь. Так же как и у вас. Прелесть миссионерской позы в том, что она позволяет вам опираться на оба колена и руку, тем самым освобождая вторую руку для всевозможных нежных маневров.
 
ШЕСТНАДЦАТЬ ТОНН, И ЧТО В ИТОГЕ?
Одна из проблем грузных мужчин — они уверены, что их женщина представляет собой своего рода рельефный матрац. А это не так. Если вы позволите себе опустить­ся всем своим весом на женщину в какой-либо момент любовной близости, включая то сладостное мгновение, когда вы испытали оргазм, то вы рискуете раздавить ее. Одним из преимуществ миссионерской позы является то, что вы имеете возможность опираться на руки и ноги и не наваливаться на женщину.
 
Еще одно преимущество связано с тем, что большинство женщин слабее мужчин. Случись им получить возможность оказаться наверху, и им может быть трудно про­должать из-за нехватки дыхания. К тому же несколько более пассивная роль подходит некоторым более слабым представительницам пола. А коль скоро это открывает на­стоящий простор для ваших движений, появляется необходимость напомнить, что ее, возможно, нужно побуждать двигаться под вами, меняя положение. Это особенно важно, если ее по-настоящему заводит глубокая пенетрация.
 
КОЛЕНКИ ВВЕРХ - И К ЗВЕЗДАМ
Один из способов обеспечить ей более глубокую пенетрацию в миссионерской позе — слегка видоизменить положение, помогая ей подтянуть колени вверх и отвес­ти их назад. Если она не уверена, понравится ли ей это или нет, старайтесь делать эти мощные толчкообразные движения как можно легче. Расположенная в конце вагины шейка матки у некоторых женщин крайне чувствительна, и, если самозабвенно вби­вать в нее сваи, то можно вызвать болевой шок и повреждения, а не восторг и упое­ние. Есть, впрочем, и такие женщины, которые бурно реагируют на глубокую пенет-рацию из-за чувствительности области шейки матки и находят, что ее стимуляция от­зывается эротическими ощущениями по всему телу.
21 фев 2008, 10:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.