Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Облегченная сексуальная стимуляция груди


Облегченная сексуальная стимуляция груди

Облегченная <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальная стимуляция грудиДля обожателей женской груди и отзывчивых женщин мы предлагаем курс об­легченной стимуляции груди.
 
Нежно и чувственно ласкайте все ее тело. Попутно неторопливо и неспешно по­массируйте и ее грудь. Когда она расслабится и размякнет под вашими ласками, слег­ка смажьте ладони разогретым массажным маслом и приступайте к делу.
 
Диагональ. Положите свою левую руку чуть ниже и чуть левее ее левой груди, ладонью вниз, так чтобы пальцы указывали на ее правое плечо. Медленно, не надав­ливая, ведите ладонь вверх по левой груди, а затем по диагонали к правому плечу. Прежде чем ваша левая рука завершит движение, начните с того же места новое дви­жение правой рукой. Таким образом мы делаем до 10 двойных движений по одной и той же диагонали. Затем то же самое проделайте для другой диагонали. Поскольку эти прикосновения предсказуемы и делаются всей ладонью, они невызывают чувст­венной перегрузки, и большинство женщин способно не только терпеть их, но и по­лучать от них настоящее удовольствие.
 
Благодаря этому курсу вы сможете составить себе довольно точное представле­ние о том, что для нее приемлемо. Эти же прикосновения утешают ее и ободряют. Они позволяют ей почувствовать уверенность в том, что ваши ласки будут вызывать комфортные ощущения, а поскольку они не таят в себе угрозы, то и внушают мысль, что так же восхитительно будет и дальше. Чем больше она расслабляется, тем положительнее будет ее реакция на ваши ласки. После этого вы сможете перейти к не­сколько более эротичным приемам.
 
Спираль. Слегка смажьте кончик пальца (с подстриженным ногтем) теплым мас­лом и нежно и неторопливо водите им вокруг ее груди. Завершая каждый оборот, слегка укорачивайте круг, так, чтобы ваш палец двигался как бы по спирали вокруг ее груди, с целью добраться до ее вершины — соска, но прежде вычертив несколько кругов. Во время повторных движений попробуйте делать это с разной скоростью и разным нажимом и не бойтесь спросить, как ей нравится больше всего.
 
Краб. Придав рукам форму краба, водрузите их кончиками пальцев на грудь по бокам от соска и очень медленно отводите в стороны и вниз. Повторите для другой груди.
 
Морской прибой. Придав обеим рукам форму краба, водрузите их кончиками пальцев на грудь по бокам от соска и отводите их в разные стороны, пока они не ра­зойдутся по диагонали, а затем проделайте обратный путь и снова сведите их вместе. Это постоянное движение схождения-расхождения будет создавать ощущение набе­гающих на берег волн.
 
Дойка. В завершение попробуйте слегка зажать сосок между большим и указа­тельным пальцами, а затем соскользнуть с него вверх и тут же сменить одну руку другой, так, чтобы получилось одно непрерывное движение.
 
Обязательно повторяйте массаж на другой груди. Будьте неторопливы и всегда используйте теплое массажное масло. Прекращайте манипуляции при малейшем при­знаке дискомфорта с ее стороны.
21 фев 2008, 10:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.