Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Сочетание движений тела и пальца при сексе


Сочетание движений тела и пальца при сексе

Сочетание движений тела и пальца при <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>еЧтобы дать возможность своей руке добраться до цели, а также обеспечить ей простор для маневра, попробуйте поэкспериментировать с этой позой «мужчина сверху», сместившись немного вбок.
 
*Опираясь на одну руку, другую просуньте вниз и нащупайте ее клитор. Для это­го вам, возможно, потребуется слегка отогнуться назад; не волнуйтесь, если поначалу все получается не совсем так, как хотелось бы. Мастерство приходит с опытом. Под таким углом вашей руке будет неловко дарить ей дополнительные удовольствия, а потому главным действующим лицом должен стать ваш большой палец.
 
*Положив ладонь на ее лобок, большим пальцем нежно нащупайте ее клитор. Па­лец должен быть увлажненным, а ноготь на нем коротко подстриженным.
 
*Найдя клитор, нежно ласкайте его с помощью ритмичных поглаживаний так, чтобы они совпадали с движениями вашего пениса. При каждом толчкообразном движении пениса ведите пальцем вверх. Вовремя каждого возвратного движения ве­дите пальцем вниз. Добивайтесь абсолютной синхронизации ритма обоих движений. В этом случае она ощущает двойную стимуляцию как одинарную.
 
*He слишком надавливайте на клитор — вы же не хотите сделать ей местную анестезию. И постоянно увлажняйте ее. Чем лучше она смазана, чем легче скольже­ние, чем сильнее она пылает, тем приятнее для нее ощущение. Не теряйтесь, если ее клитор вдруг как бы исчезает. Он никуда не делся — продолжайте искать его и по­глаживать, и в любом случае не теряйте ритм. На самом деле, когда кажется, что кли­тор исчезает, это означает, что ваша женщина находится в сильном возбуждении. К этому времени вся губчатая ткань вокруг ее лобка и малых и больших половых губ полностью разбухает от крови. Ее гениталии достигают состояния, аналогичного со­стоянию сильно эрегированного полового члена мужчины, готового извергнуться от наслаждения.
 
Универсальная миссионерская поза хорошо сочетается со многими другими ви­дами стимуляции. Если ваша подруга из тех женщин, которые пылко реагируют на стимуляцию груди, то у вас появляется еще одна чудесная возможность — ласкать и энергично массировать ее грудь, параллельно удлиняя об­ратное движение пениса, прежде чем снова погрузиться в нее.
21 фев 2008, 10:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.