Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Оральный массаж


Оральный массаж

Оральный массажШкола массажа Рэя Стаббса учила целому ряду удивительных приемов владения языком, которые могут применяться на любом участке тела, по особый резонанс дают на гениталиях. Рэй Стаббс был в 1970—1980-х годах виртуозным мастером и учите­лем массажа, а впоследствии, когда оставил практику, занялся распространением книг по этой тематике.
 
Среди его приемов орального массажа имеются:
* Поцелуи-маргаритки. Осыпьте легкими поцелуями, почти не делая втягиваю­щих движений губами, все тело своей подруги, включая участки сзади под коленями и закончив па ее половых губах.
 
*Облизывание мороженого. Рэй предлагает обра­щаться с партнершей как с гигантским мороженым и сладострастно облизывать ее всем языком.
 
*Губная помада. Увлажнив участок ее тела и щедро увлажнив собственные губы, нежно скользите губами по этому участку ее тела взад и вперед, словно нанося губ­ную помаду.
 
*Змеиный язычок. Вот где оказывается полезной выполняемая вами гимнастика для языка. Ласкайте участок ее тела быстрыми ритмичными движениями кончика языка.
 
*Метод присосок. Рэй предлагает нежно скользить губами по ее телу, втягивая в рот по ходу движения участки ее кожи. Скольжение вверх по внутренней стороне бедра может быть особенно благодарным занятием, поскольку вверху вы наталкивае­тесь на ее гениталии. Вы могли бы попробовать, нежно посасывая, втянуть каждую из ее половых губ. Затем проследовать к ее клитору и втянуть его. В продолжение того же приема вы могли бы одновременно использовать и легкие барабанящие движения языка.
 
*Всасывание с противоходом. Нежно втяните в рот сосок, или мочку уха, или ее клитор. Затем, продолжая посасывать, надавите языком так, чтобы частично, но не полностью вытолкнуть орган. Затем снова втяните его внутрь. Можете попрактико­ваться на кончике собственного пальца, чтобы выработать наилучший метод. Если вы проделываете это с мочкой уха, старайтесь не издавать слишком громких звуков, что­бы не оглушить свою любимую.
21 фев 2008, 10:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.