Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Искусство куннилингуса


Искусство куннилингуса

Искусство куннилингусаМало найдется сексуальных действий, которые столь интимны и столь полно вы­ражают приятие. Если вы хотите утвердить свою женщину в ощущении, что она са­мая чувственная представительница своего пола, куннилингус — именно то средство. Это не какая-нибудь сумбурная возня во время прелюдии, а процесс точной настрой­ки с использованием максимальной гибкости и подвижности, на какую способен язык (и пальцы). Последний обеспечивает увлажнение, проворство, точечную направлен­ность усилий, которых ни за что не способны достичь более масштабные и неуклю­жие ласки. Это инструмент, который, возможно, был специально создан для крошеч­ного бутончика — центра сексуального удовольствия вашей подруги. Посмотрите, как описывает упоительную технику своего любовника Фрэнсис.
 
ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЯЗЫКА
Потренируйте свой «орган утонченного наслаждения», выполняя, по крайней ме­ре, дважды в день в течение двух недель перед зеркалом в ванной нижеследующие упражнения.
 
1. Вытянув и чуть выдвинув вперед кончик языка, энергично двигайте им из сто­роны в сторону, стараясь делать это быстро и ритмично.
2. Все так же вытянув кончик языка, делайте им быстрые движения вверх-вниз, стараясь выдерживать ритм.
3. Распластав язык, потренируйтесь лакать, акцентируя внимание на движениях языка вверх и обеспечивая их ритмичность.
 
ИСТОРИЯ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Фрэнсис объяснила нам, что ее партнер нередко переходит к оральному сексу, после того как они сначала обнимаются, ласкают и массируют друг друга, так что они уже сексуально возбуждены.
 
«Он раздвигает мне ноги и кладет их себе на плечи. Затем скрепляет между собой мои половые губы и целует их всем ртом. Я ощущаю тепло, влажность и возбуждение. Он раскрывает меня языком и нежно проводит им с внутренней стороны больших губ, двигаясь от клитора вниз до самого конца.
 
Он нежно втягивает в рот малые губы и поочередно лижет их. Его язык скользит по всей длине, а затем на несколько влажных, бархатистых мгновений нежно заворачивает внутрь. В голове у меня звучит: «Ну, пожалуйста, пусть он сейчас дотронется до моего клитора». И он это делает. Его пальцы открывают меня, отодвигая в стороны большие губы, и самым кончиком языка он убирает с дороги крайнюю плоть клитора и надавливает, с тем чтобы он оказался снаружи. Он обхватывает его губами и буквально втягивает меня в свой рот.
 
Он легонько барабанит и водит вкруговую языком по верхушке моего клитора, все быстрее и бы­стрее. И продолжает посасывать губами. Я чувствую, что вся горю, ощущаю, как все у меня внизу на­бухает, и слышу как бы издалека собственные стоны.
 
Он медленно проталкивает внутрь меня палец: я сама чувствую, какая я внутри гладкая и влаж­ная. Его пальцы неторопливо двигаются туда-обратно, а его язык безостановочно теребит мой кли­тор. И это становится невмоготу. Я едва соображаю из-за невыносимого напряжения, а наслаждение все нарастает и нарастает и переходит в ритмичные сокращения, которые длятся и длятся».
21 фев 2008, 10:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.