Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Раздевание женщины и боязнь обнажения


Раздевание женщины и боязнь обнажения

Раздевание женщины и боязнь обнаженияПытаться целовать ее, одновременно сражаясь с застежками ее одежды, — это не очень-то сексуально. Или решите для себя, что будете заниматься любовью в одежде, или же полностью сконцентрируйтесь на раздевании, не отвлекаясь на продолжение ласк.
 
* Вы могли бы предложить ей командовать вашими действиями, пока вы расстегиваете и снимаете с нее одежду.
* Можно было бы попробовать снимать с нее одежду поэтапно, тратя добрых 15 минут на каждую обнажившуюся порцию ее анатомии.
* Лучше всего было бы довести ее поцелуями до такого исступления, чтобы она сама принялась бессознательно скидывать с себя вещи, которые попросту подворачи­ваются под руку!
 
БОЯЗНЬ ОБНАЖЕНИЯ
Многие женщины нервничают по поводу демонстрации свого обнаженного тела, так как считают, что некрасивы. Такое убеждение может оставаться у них после ос­корбительных замечаний родителей или друга. Иногда из-за таких ощущений возни­кает депрессия. Кэти, одной из участниц групп сексуальной терапии, которые ведет Энн, было невероятно трудно раздеться для участия в сеансе массажа. Она говорила, что выглядит безобразно и вся покрыта прыщами. Массаж она проходила внижнем белье, но к тому времени, когда процедура была закончена, она почувствовала себя настолько раскрепощенно, что смогла сбросить и его тоже. Все увидели, что кожа ее практически безупречна. Женщина на этом не остановилась и существенно изменила свою жизнь, после того как в течение 2 лет была парализована депрессией.
 
Не все впадают из-за этого в депрессию, как Кэти, но многие признают тревогу по поводу выставления напоказ тела, которое они считают далеко не идеальным. Так что будьте деликатны и тактичны в своих действиях. Женщины стесняются своего тела и порой с трудом переносят, когда их разглядывают. Постарайтесь сделать так, чтобы свет был мягким и приглушенным, — свечи в этом случае, несомненно, являются наиболее эротичным выбором. К слову сказать, когда раздеваетесь вы сами и если хо­тите предстать перед ней в самом выгодном свете, не забудьте в первую очередь снять свои носки. Она может не сознавать этого, но на ее чувственность воздействует все, что ее окружает. Как вы выглядите, как снимаете одежду, чем пахнет в комнате, насколько в ней тепло или холодно — все это будет усиливать или ослаблять ее реак­цию.
21 фев 2008, 09:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.